2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】Winamp娘。見るべ聴くぽPart229【ラジオ】

1 :NHK名無し講座:2005/09/12(月) 23:45:53 ID:G0BfAgSs
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://hpradio.lolicom.org:8000/ を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

|
| 中略
|


2 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:46:45 ID:GVz4LHcJ ?#


3 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:47:25 ID:GVz4LHcJ
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます

4 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:47:49 ID:GVz4LHcJ
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です。


5 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:48:12 ID:GVz4LHcJ
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://hpradio.lolicom.org:8000/
から「廣播頁面」→「Song History」をたどれば
文字化けしていない楽曲情報を得られます。

6 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:48:15 ID:Ih57glsi
片想いはホットミルクありがとうございました

7 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:48:27 ID:GVz4LHcJ
《・・・・・》

狼にもスレが立つことがありますが、あくまでも狼は実況禁止です。
人が多いときなどは一人で複数のリクエストをするのはやめましょう。
リクエストが通らないときは、素直にDJの選曲を楽しみましょう。
DJが密かに何かの特集をしてる場合があります。

8 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:49:17 ID:pcZqmuwF
来来!「幸福」ありがとうございました

9 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:50:35 ID:GVz4LHcJ
【リクエスト】
中澤裕子 心機一転

10 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:51:43 ID:LJo/s7dt
前のスレは?

11 :NHK名無し講座:2005/09/12(月) 23:51:57 ID:G0BfAgSs
買い物 三人 ありがとう

12 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:52:53 ID:LJo/s7dt
【リクエスト】
モーニング娘。 ふるさと

13 :名無しさん:2005/09/12(月) 23:53:19 ID:uAGfYDAy
【リクエスト】
チェインギャング /安倍なつみ


14 :NHK名無し講座:2005/09/12(月) 23:55:52 ID:G0BfAgSs
【リクエスト】

100キス 101回松浦紺音源と
石川100キス美誘電紺音源もっていらっしゃるでしょうか?
聞き比べてみたいのですが・・お持ちでしたら
よろしくお願いします

15 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:00:24 ID:/hRs1y4G
【リクエスト】
モーニング娘。 NATURE IS GOOD

16 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:02:59 ID:PFDUdqJf
【リクエスト】
モーニング娘。 ハッピーナイト(CD)

17 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:03:53 ID:w3QQ+c4c
【リクエスト】
後藤真希 長電話

18 :名無し募集中。.。:2005/09/13(火) 00:05:30 ID:OmcmWBrV
すまん、急に用事、リクここまでかな↑

19 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:06:53 ID:/Ff6kbSd
【リクエスト】
前田有紀 東京,宵町草。


20 :NHK名無し講座:2005/09/13(火) 00:08:31 ID:rj/thIMY
ありがと〜お疲れ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 00:12:03 ID:dJit9qK3
お疲れ様です
次回を楽しみに待っています

22 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:13:25 ID:3WsQaUwD
DJ氏乙

23 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:26:59 ID:PFDUdqJf
ハッピーナイトありがとう

24 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:27:13 ID:/Ff6kbSd
ちょっと変だけど東京,宵町草。 ありがとう

25 :名無し募集中。.。:2005/09/13(火) 00:28:27 ID:7pcS5nsS
サービスですw

26 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:30:32 ID:w3QQ+c4c
長電話ありがとうございまーす

27 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:37:56 ID:ceFi9Q6g
DJ乙蟻でした

28 :名無しさん:2005/09/13(火) 00:49:49 ID:YqcdPcbq
【リクエスト】
ここにいるぜえ!2004 Spring Concert

29 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:21:27 ID:VYm3duk6
【リクエスト】
行くZYX!FRY HIGH  ZYX

30 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:25:03 ID:sCemOp7t
【リクエスト】
松浦亜弥  笑顔に涙

31 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:26:17 ID:Zk2IE4U6
【リクエスト】
石川梨華 モーニングコーヒー

32 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:28:50 ID:VYm3duk6
行くZYX!FRY HIGH thx!!

33 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:30:55 ID:6p2OoK/+
【リクエスト】
紺野あさみ 桃色片思い

34 :名無しさん:2005/09/13(火) 01:45:05 ID:ymA4gN+E
【リクエスト】
松浦亜弥 初めて唇を重ねた夜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)