2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■紺野あさ美写真集「なつふく」DVD実況スレ8/14■

1 :名無しさん:2005/08/15(月) 00:37:25 ID:gOXsmMTm
本日8/14深夜 00:50より開始しますよ〜

2 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:11:47 ID:cSdBLeE+
川o・-・)ノ<に

3 :進行:2005/08/15(月) 01:17:36 ID:w2xewcmI
こっち移っておこー・・・
ある意味あんたがトトロだよー

4 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:18:20 ID:gOXsmMTm
沖縄に妖精がいることを確信

5 :進行:2005/08/15(月) 01:18:26 ID:w2xewcmI
あー妖精もっと見たい・・・

6 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:18:32 ID:oXZlA332
こんこんはサツキだな

7 :進行:2005/08/15(月) 01:19:01 ID:w2xewcmI
このシーツにねっころがるのもいいなー

8 :進行:2005/08/15(月) 01:19:17 ID:w2xewcmI
あっははっキターーーーーーーーーー

9 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:19:24 ID:gOXsmMTm
シーサーのモノマネやるこんこん素敵w

10 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:19:30 ID:jjo2RNTn
何度観てもシーサーこんこんキャワ

11 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:19:59 ID:oXZlA332
「ん〜・・・」
「アッハハハ・・・」

これすご過ぎ、モチいい意味で

12 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:20:26 ID:gOXsmMTm
この笑顔、最高だよ
今回は心から笑顔だね。俺も嬉しい

13 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:20:35 ID:KuG9Iqxr
おわた

14 :進行:2005/08/15(月) 01:20:50 ID:w2xewcmI
やばい・・・何度見ても後半見入って書き込めねーw
はあ・・・もうもたんわw

15 :進行:2005/08/15(月) 01:21:56 ID:w2xewcmI
すんごいもったいないスレの使い方してしまった気がするが・・・
みんなおつかれさまでしたー
今回も楽しかったぜブラザー

16 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:22:12 ID:jjo2RNTn
ピンクビキニのところでどうしても書き込めなくなるw

17 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:22:34 ID:X20hqdTX
>>1000 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 01:21:37 ID:pqiDvu6c
1000だったら俺の嫁こんこん
儚いゆめオメ

18 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:22:46 ID:KuG9Iqxr
進行さんお疲れ様です。今日はこれで落ちます。

いい夢見れるかな・・・・

19 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:23:06 ID:gOXsmMTm
>>14
後半グイグイ来るもんねw
シーサーからピンクビキニへの流れは
ジェットコースター並w

20 :進行:2005/08/15(月) 01:23:57 ID:w2xewcmI
>>19
んだんだw

21 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:24:11 ID:X20hqdTX
私は和菓子のお皿を片手に、とってもウレシそうな表情してるのが一番です

22 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:24:51 ID:gOXsmMTm
進行さん本当に乙です。ありがとうございました。
楽しかったです!

えーと、残れる方でベストショットを考えたり
実況よりももうちょっと深く語ってみたり、しようかと思うんですが。いかがでしょう?

23 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:25:00 ID:X20hqdTX
>>21
あ、ベストショットのことです

24 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:25:15 ID:jjo2RNTn
進行さんお疲れ様〜
いやぁー何度やっても楽しいねぇ


25 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:26:46 ID:X20hqdTX
あなたはどれ?ベストショット
進行さんいらっしゃ〜い!

26 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:28:44 ID:gOXsmMTm
俺は振り返りセーラー?かな
情緒とかはアレだけど凄い破壊力が心を捉えて離しませんw

27 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:29:04 ID:X20hqdTX
写真集見返して考え中?

28 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:30:59 ID:pqiDvu6c
ベストショットは本スレでやったほうがよくない?

29 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:31:00 ID:pWaPW+46
遅くなったけど前スレ1000阻止
絶対に阻止

30 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:31:01 ID:X20hqdTX
とにかく前作以上にいいよね、期待をさらに上回って、来た!

31 :進行:2005/08/15(月) 01:31:02 ID:w2xewcmI
ああ、こっちにいたかw
狼に書いたが花柄ワンピの2枚目

あ、あとはお茶でカメラににっこりした写真
これは最高だね

32 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:31:28 ID:gOXsmMTm
あとピンクビキニの4枚目。見開き両ページ使ってるショット。
ああ、何か俺只のエロかも・・・

33 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:32:15 ID:gOXsmMTm
ここは撤収して
写真集スレでくっちゃべりますか

34 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:33:47 ID:jjo2RNTn
情緒なら茶室の正座こんこん
でも…やっぱりピンクビキニだな
破壊力凄過ぎ

35 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:34:13 ID:gOXsmMTm
>>28
本スレって応援スレ?

36 :名無しさん :2005/08/15(月) 01:34:52 ID:X20hqdTX
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1123961567/
こっちじゃないの?

37 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:35:32 ID:gOXsmMTm
>>36
了解!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)